?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отец Никиты Михалкова - Сергей Владимирович был выдающимся человеком. Он написал прекрасные детские книги. Его по праву признают классиком детской поэзии. Учил детей добру, порядочности, справедливости, любви к родине и к родному русскому языку. Между прочим, говорят, что интеллигентнейший, скромный и добрый был человек. Без мании величия и хамства.

А его сын, получается, не в отца пошел. Деятель культуры нецензурно ругается, хамит и демонстрирует свое презрение к русскому "мужику" и ко всем кто ниже его по рангу. Как-то получается некрасиво, что ли...А ведь Великий режиссер, пример духовности и всего самого чистого, светлого.

Это я о том случае, когда Михалков ответил матом на вопрос о мигалке, которая была установлена на его машине.
Кстати, к слову сказать Никита Сергеевич грешен в плане нарушения правил дорожного движения. Даже на встречку выезжал.

А вот и доказательство "противности" и хамства, совершенно противоречащее тому образу, который он так тщательно демонстрирует на публике.

Получается, что в жизни Михалков хамло и циник, а в глазах общественности и в моменты эфира по телеку прямо святой до невозможности. Я ненавижу такое лицемерие.

Мне кажется, если уж человек интеллигентный, так он в любой обстановке, и с любым собеседником должен оставаться таким.
Какое-то такое в моем восприятии сложилось мнение о воспитанных людях. Не говоря уже о тех, кто мнит себя Величайшим режиссером Всея Руси и Светилом русской культуры.